TELEFONES 
     



 



(49) 3563-3635
(49) 3563-3635

Celular


 (49) 9934-9183 
CONTATOS
TELEFONES

49-35633635

CELULAR
49-99349183



 

Aqui Você encontra cardápios desde o
 simples ao sofisticado

 
 
Cardápio 01
 
- Costela
- Pernil
- Galeto
- Risoto
- Maionese
- Saladas Verdes
- Salada de Tomate
- Pão
- Farofa
 
 
 

 
 
Cardápio 02
 
- Costela
- Pernil
- Galeto
- Linguicinha
- Lasanha
- Maionese
- Saladas Mistas
- Saladas Verdes
- Salada de Tomate
- Arroz

 

 
 
 
Cardápio 03
 
- Lombinho Fatiado á Califórnia
- Frango(pedaços) Galeto
- Estrogonofe de Carne
- Lasanha
- Arroz Branco
- Salpicão de Frango
- Maionese
- Farofa
- Saladas Mistas
 
 
 

 
 
Cardápio 04
 
- Costela (gado) ao forno
- Pernil
- Frango
- Estrogonofe de Carne
- Lasanha
- Arroz Branco
- Arroz à Grega
- Salpicão de Frango
- Maionese
- Farofa Simples
- Saladas Mistas
 

 
 
 
Cardápio 05
 
- Leitão Recheado Decorado
- Costela de gado ao forno
- Frango em pedaços (galeto)
- Estrogonofe de Carne
- Batata Palha
- Lasanha
- Arroz Branco
- Arroz à Grega
- Maionese
- Salpicão de Frango
- Farofa doce
- Farofa simples
- Saladas Mistas
 
 

 
 
Cardápio 06
 
- Peixe Recheado (Dourado)
- Leitão Recheado (decorado)
- Frango em pedaços (galeto)
- Medalhão ao molho madeira
- Estrogonofe de carne
- Lasanha
- Arroz branco
- Arroz à grega
- Salpicão de frango
- Molho tártaro
- Salada tropical
- Farofa com passas
- Farofa simples
- Saladas de Folhas e Frutos
 

 
 
 
Cardápio 07
 
- Peixe recheado (Dourado)
- Medalhão (mignon) ao molho madeira
- Lombinho fatiado à Califórnia
- Estrogonofe de carne
- Arroz branco
- Arroz à grega
- Torta de camarão
- Canelone de presunto e queijo
- Salpicão de frango
- Batata folha
- Maionese com palmito
- Salada tropical
- Molho tártaro
 

 
 
Cardápio 08
 
- Peixe recheado (Dourado)
- Medalhão de mignon
- Lombinho fatiado à Califórnia
- Canelone com nozes
- Camarão à catupiry
- Torta de camarão
- Empadão com palmito
- Salpicão de frango
- Arroz à grega
- Arroz branco
- Batata folha
- Molho tártaro
 
 

 
 
 
Cardápio 09
 
- Lombinho à califórnia
- Medalhão(postas de carne)ao molho madeira
- Frango à Quatro Queijos
- Fricassê de frango
- Arroz branco
- Arroz à grega
- Lasanha
- Canelone de presunto e queijo
- Salpicão
- Maionese
- Saladas de Folhas e Frutos
- Salada Waldorf
 

 
 
Cardápio 10
 
- Lombinho à califórnia
- Chester recheado e decorado
- Estrogonofe de Camarão
- Frango à Quatro Queijos
- Escabeche de Filé de Peixe
- Lasanha
- Arroz branco
- Arroz à grega
- Saladas mistas
- Salpicão
- Maionese
 
 

 
 
 
Cardápio 11
 
- Peixe recheado (Dourado)
- Camarão á Thermidor
- Lombo ao Molho de Laranja
- Frango á Juréia
- Arroz branco
- Canelone de Ricota com Nozes
- Espaguete Al Pesto
- Salada Russa
- Salpicão
- Maionese
- Batata Folha
 
 
 

 
 
Cardápio 12
 
- Salmão com Amendoas
- Lombinho á Califórnia
- Medalhão de Mignon
- Canelone de Ricota e Nozes
- Conchiglhiones
- Estrogonofe de Carne
- Arroz branco
- Salada Tropical
- Camarão á Catupiri
- Maionese com Palmito
- Salpicão
- Salada de Folhas e Frutos
- Batata Palha
 

 
 
 
Cardápio 13
 
- Leitão recheado
- Medalhão
- Frango aos quatro queijos
- Lasanha
- Arroz
- Arroz com passas e frutas cristalizadas
- Maionese
- Salpicão
- Salada de folhas e frutos doces
- Salada Russa
- Farofa crocante

 

 
 
Cardápio 14
 
- Pernil à Califórnia
- Frango ao molho laranja
- Arroz
- Arroz à grega
- Canelone de presunto e queijo
- Estrogonofe de frango
- Batata palha
- Suflê de legumes
- Salpicão
- Maionese
- Saladas variadas
- Farofa tropical
 

 
 
 
Cardápio 15
 
- Marrecos recheados
- Rosbife
- Espaguete al pesto
- Lasanha
- Arroz
- Arroz colorido
- Batata sotê
- Saladas variadas
- Maionese de batata com palmito
- Farofa crocante
 

 
 
Cardápio 16
 
- Medalhão(postas de carne) recheado
- Lombo ao Molho de Damasco
- Frango ao molho laranja
- Arroz
- Arroz á Grega
- Lasanha
- Saladas variadas
- Salpicão
- Maionese
- Suflê de legumes gratinados
 

 
 
 
Cardápio 17
 
- Filés de Linguado á Thermidor
- Espaguete Al Pesto
- Lombo ao Molho de Damasco
- Arroz com Amêndoas
- Arroz Branco
- Salpicão de Lombo Defumado
- Estrogonofe de Carne
- Batata Folha
- Maionese
- Salada Grega
- Torta Fricassê de Frango
- Canelone de Presunto e Queijo
 

 
 
Cardápio 18
 
- Lombo Fatiado á Califórnia
- Conchiglhiones ao molho de Finas Ervas
- Scalope de Mignom
- Filé de Peixe ao Molho Rose
- Arroz Branco
- Arroz Primavera
- Lasanha ou Canelone de Presunto e queijo
- Batata Palha
- Salada Waldorf
- Maionese
- Torta com Camarão
- Saladas de Folhas e Frutos
 

 
 
 
Cardápio 19
 
- Lombo Fatiado á Califórnia
- Peixe Enrolado ao Molho Vellutata
- Postas de Carne(tatu) Recheadas
- Conchiglhiones ao Sugo
- Arroz Branco
- Arroz á Grega
- Fricassê de Frango
- Camarão á Catupiri
- Salpicão
- Salada Tropical
- Maionese
- Saladas Mistas
 

 
Cardápio 20
 
- Peixe Recheado (Dourado)
- Peito de Frango a Imperial
- Canelone de Presunto e Queijo
- Mignom ao Molho de Alcaparras
- Arroz Branco
- Arroz Selvagem
- Camarão á Thermidor
- Salada de Frango
- Salpicão de Chester
- Maionese com Palmito
- Molho Tártaro
- Saladas de Folhas, Frutos, Mussarela e Tomates Secos
 

 


Crie sua sugestão com seu próprio cardápio e consulte-nos para verificar o preço através do E-Mail kipratus@uol.com.br



Entre em contato!

Se desejar, podemos lhe visitar pessoalmente para tratar sobre o assunto!
Fones 49 - 3563 3635 / 49 - 9934 9183



 
 
 MENU COMPLETO
 
 
 
Entradas
 
- * Canapés Finos
- Cocktail Côco, Chocolate, Maracujá e Morango

 
Pratos Frios
 
- Seleção de folhas nobres e frutos
- Salada frescatti ao creme tropical
- Salpicão de Frango Defumado
- Maionese

 
Sobremesas
 
- * Docinhos Variados
- Cafezinho
- * Petit-Fours
- * Licores
 
Pratos Quentes
 
- Salmão ao molho de Amêndoas
- Escalope de Mignon ao Molho de Ervas Finas
- Lombo Fatiado ao Molho de Damasco
- Strogonof de carne
- Penne ao molho funghi
- Lasanha
- Caneloni de Presunto e Queijo
 

 
Acompanhamentos
 
- Arroz Natural
- Arroz Selvagem
- Batata Palha
- Molho Tártaro
- Farofa Doce
 
 
Bebidas
 
- * Whisky Johnnie Walker Red
- * Vinho Tinto Casa Valduga (Cabernet Sauvignon)
- * Vinho Branco Casa Valduga (Chardonnay)
- * Cervejas Brahma Extra e Skol
- * Cerveja sem àlcool
- * Refrigerantes Variados
- * Refrigerantes Diet
- * Água Tônica e Água Mineral
- * Espumante Moscatel 4 Estações Valduga, Para Brindar aos Noivos
 
* Produtos terceirizados que dependem de orçamento prévio.
 

 

 
 

 
 





















 
 

 
 






 

 

 





 
 
 
 
 
  Site Map